Шпиль шпилей

... По   Санаторной    ризою    шуршать,
Уставясь   чуть   погасшими    очами
На   море   вАхмистра,
На   чУдную    юдоль,
На    мышь   с    горошинку,
Изящную      фасоль,
На   курурЯбушку
Расцветки    византийской,
На   то,
Что     вроде   далеко,    но    близко,
На    шпиль    шпилЕй   —
Дионисийский     сон
И    золотой,    отчасти,    патиссон.


Рецензии