Верю...

А этот Новый Год одна отмечу...
Как пенится шампанское в фужере!
Я верю, что тебя я встречу,
А воздается каждому по вере.

Погода на дворе или ненастье,
Какой не знаю будет день недели.
Я верю, что твое дополню счастье,
А воздается каждому по вере.

И знаю, что меня ты тоже ищешь,
Пути пересекутся, будь уверен.
И снова двое встретятся из тысяч,
Ведь воздается каждому по вере.

Когда с тобою встретимся мы взглядом,
Амур на нас свои направит стрелы.
Подскажет сердце, что других не надо,
Мы встретили того, кого хотели!

2001г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.