Осенняя

Желтые листья сбивает дождем
Я снова один в этой тихой комнате
До светлой весны не доживем
Нас пожирает депрессия осени

Ночные огни грязного города
Паршивые люди и хмурое небо
Быть мертвым в душе наверное здорово
Вот только плачет дождями небо

Осенний ветер и ливень ночной
даст мне ответы на все вопросы
Усталые звезды над головой
И желтые листья вплетаются в косы

Ржавое сердце тлеет в дыму
Выстрелы взрывы бесконечные войны
Красно желтым костром я догорю
Слезы от правды ,слезы от боли

Сколько стоит свобода твоей души?
Сколько нужно чтоб все это бросить?
Снова болью сдавит виски
А в сердце моем лишь плачет осень

Закрой навсегда глаза и усни
Это лучше чем жить с болью на сердце
Осень и лето болью внутри
Нарисуй новый мир и открой в него дверцу
Где осень прекрасна,где листья желты
Где нету войны и люди не лживы
Мир там где греют солнца лучи
Мир там где нет улыбок фальшивых (А.Белкин)


Рецензии