22. Может быть...

Кто мы в этом бренном,мире
Для чего на свете,созданы
Среди ярких звёзд,галактики
Для кого то,неопознанны
               
Может кто то так же,как и мы
Через стёкла приближения
Удивляется,с той стороны
Видя наше,копошение
               
И пройдёт всего лет,ничего
На нейтральной территории
У созвездия,Большого Пса
Мы без всякой,априории
               
Создадим быть может,новый мир
На "земле" звезды,Антареса
Ведь по нашей суть,теории
Мы сменили точку,адреса
               
Там смотреть на небо,будем мы
На седой и вечный,Млечный путь
Будем так же,иногда грустить
Хоть разок на Землю бы,взглянуть... 
               
15.12.14.               


Рецензии