Сравнение

Чем лучше узнаю людей,
Тем больше уважаю кошку.
Ведь среди кошек нет бл-дей,
Они верны не понарошку.

Не доверяю неспроста
Я тем, кто кошек избегает-
Упырь, обидевший кота,
И вас когда-то покусает...


Рецензии