Разбираюсь по косточкам...

Разбираюсь по косточкам
растекаюсь по плоскости
среди матовой краеугольности
каменных площадей
От порочной двуосности
от всезнанья и косности
сохрани меня, Господи,
среди загнанных
загнанных
загнанных лошадей...

Моя вера состряпана
из холста домотканного
из тончайшего кокона
мириады идей
Маюсь лицами постными
таю каплями росными...
Сохрани ж меня, Господи,
среди загнанных
загнанных
загнанных лошадей...


Рецензии