Не будите журавли вдов России

Первый куплет

На заре журавли, вы не кричите

Вдов, погибших солдат не разбудите

Пусть досмотрят они счастливые сны

Где вернулись домой солдаты с войны.

Припев. Недолюбившие и постаревшие

        Храните в сердцах память вы вечную!

Второй куплет

Журавли по весне вновь прилетали

Вы с надежной в душе весточку ждали

Может быть, средь степей иль в других леcaх

Спит, погибший в боях муж или брат.

Третий куплет

Но годы прошли и вы постарели

И  головы ваши давно поседели

Но по весне под крик журавлей

Надеясь на чудо, ждали мужей.


Рецензии