Предвижу я, не мало катаклизмов

Предвижу я, не мало катаклизмов
В моей стране ещё произойдет.
Быть может вновь, рукою сталинизма
Гулаг для многих снова оживет.

Вновь рвется к власти клика душегубов.
Где свет и тьма и нет полутонов...
Уже летит щепа у лесорубов
От Беловежских срубленных лесов...


Рецензии