Святки

С Рождества святые дни
Будут до Крещения,
В это время ты иди,
В церковь для прощения.

Будут елочки стоять,
Зелены иголочки,
И наряд их украшать -
Мишура и звездочки.

Благодатью в эти дни
Все вокруг наполнится,
Все молитвы до зари,
Ангелом возносятся.

Может дать Господь тебе
Просьбы исполнения,
Коль получишь от Него
Ты благословения.


Рецензии