Декламация пун-пун на фоне таза

Вы полностью зарыли в землю руль!
Вы полностью зарыли в землю роль!
Вы полностью зарыли в землю трель!
Вы полностью зарыли в землю трон!

Не думай, что фырзыльдус фырзиачит фырзыально -
Об этом можешь ты забыть и быть таков.

Не думай, что пырфыльдус пырфыачит пырфыально -
Об этом можешь ты забыть и быть таков.

Не думай, что жаржильдус жаржиачит жаржиально -
Об этом можешь ты забыть и быть таков.

Пун-пун-пун-пун!
Пон-пон-пон-пон!
Таз. Таз. Таз. Таз.


Рецензии