Поздравление к Новому году!!!

Мороз уже крепчает
И снег вовсю кружит.
Зима людей встречает,
На Новый год спешит.

Она скорей стремится,
Чтоб с ночи до зари
У всех людей случиться
Все чудеса могли.

Пускай звенят бокалы
И льется добрый смех.
Пускай ликуют залы,
Ведь Новый год у всех!

Пускай у всех на свете
За праздничным столом,
Где взрослые и дети,
Приходит счастье в дом!


Рецензии