Впереди другие ждут планеты

Впереди другие ждут планеты.
Впереди –
Блаженство бытия.
Патриоты все – космополиты:
Во Вселенной Родина –
Земля!
Впереди прогресс
Альтернативы.
Общество –
Единая семья.
Впереди отсутствие наживы?
Только это будет без меня.
          …………………


Рецензии