Невинный

Меня совесть и стыд, замучили.
Так охота, побыть бессовестным,
чтоб желанья, наглостью пучили
и вскипали потешным воинством.

Обнаглеть, ну, до не возможности.
Обнаглеть, чтоб вокруг шарахались
и без всякой, жить, осторожности.
И, чтоб сердце, звучало Бахами...

Но, под взглядом твоим, наивным.
Но, под взглядом твоим, доверчивым.
Буду вечно, собой, невинным,
как бы жизнь, была не исчерчена.

       11.12.2014.


Рецензии