Жизнь она - Вселенной красота

Надеждой космоса
Благословенной,
Отрицанием небытия.
Жизнь была и будет
Во Вселенной.
Корабль Ноев – Земля!
В океане звезд
Мы – жизни случай.
Вечности упрямая мечта.
Жизнь она не улетучивается.
Жизнь она –
Вселенной красота.
          …………………..
                25.07.13.


Рецензии