Женщина плачет ночами...

           *   *   *
Женщина плачет ночами,
мыкает горе одна,
зябко качает плечами,
топчется у окна.

Или в плену Интернета
дочери голос живой
слушает… И до рассвета
мучается головой.

Смотрит печально и строго
пристальный Бог со стены
прямо в глаза ей с упрёком
и не прощает вины…


Рецензии