Тебе

Когда то раньше мы встречались,
С тобой гуляли, обнимались,
Болтали долго до рассвета,
Мечтали в будущем о детях

Я так любила быть с тобой
И расставаться не хотела!
Хотела стать твоей невестой,
Чтоб стал ты мне ещё роднее

Ну вот в один прекрасный день
Ты предложил мне руку, сердце,
Я самой радостной была
И ответила тебе конечно да!

Но вот и стал ты моим мужем,
Теперь ты близкий человек
И вместе мы готовим ужин,
И вместе встречаем мы рассвет

На тесте две полоски появились
Это наше счастье зародилось
Любовь наша выросла втрое
Теперь мы очень довольны

Настал тот самый лучший день,
На свет сынишка появился!
Я стала мамой, ты стал папой
Счастливей нас теперь и нет!


Рецензии