Альтернатива жизни

Альтернатива жизни –
Смерть.
Оптимистичества резоны
Теряют свой богатый смысл…
В жизни отсутствуют сезоны?
И после осени зима
Не предлагает весны сказку?
Пусть хватит силы и ума
Вам не приблизиться к фиаско.
       ……………………
                25.07.13.


Рецензии