Говорят не умирают дважды

Говорят, не умирают дважды.
Я думал так всегда.
Я думал так пока однажды
Не повстречал тебя.

И жизнь вскипела
Как в ложке над свечой.
И так бы и кипела,
Но разлучила нас с тобой.

Говорят, не умирают дважды.
Как будто просто всё как свет и тень!
Я потерял тебя однажды -
С тех пор я умираю каждый день...


Рецензии