Не листай не мни страницы,

Не листай не мни страницы,
Не ищи ответ в  письме.
Твой очаг – удел темницы.
Мысли горькие в уме.
Выбрось  чтиво, что обманом,
Сладким словом обольстит.
Опоит тебя дурманом.
Ядом жажду утолит.
Не читай, иллюзий море,
Все не прочно на песке.
Не свалилось лишь бы горе,
Не оставило б в тоске.
Не отчаивайся друже.
Мир прекрасен,  посмотри.
Ты ведь всем безумно нужен,.
Ты звезда во тьме, гори.


Рецензии