Дядя Вася

Как-то вздумал дядя Вася
Поиграть про Буратин.
Музыка не задалася,
Западный виновен сплин.
Крякнул, выпивши немножко,
И занюхал рукавом.
Вновь поет его гармошка,
Стелет ноты над селом:
«Нам то знамо, что Обама
Вместе с ентой  Меркелой
Против нас, но они тама,
А сюда им ни ногой».
И от собственных успехов
Грохнул бутыль в телевиз…
Дальше было не до смеха,
Но потом разобрались.
Обещали и медалю,
И других немало льгот:
«Извините, мы не знали,
Что такой вы патриот.
Вы не наши СМИ послали,
Телевизер новый вот».

Ну а льготы и медалю
Кто-то носит, кто-то жрет.


Рецензии