Сын

Сокровище моё, малюсенький звоночек.
Ты будешь по ночам, чего тебе не спиться?
Наверно страшный сон спать не даёт, сыночек?
Но надо глазки закрывать...не надо злиться.

Мой  милый, дорогой, любимый мой малышка!
Пусть солнце светит над тобой!...добра и счастья!
О!.. как я рада!...что у нас в роду мальчишка!
Ты вырастишь! Разгонишь тучи, все ненастья...

Спи  маленький, усни! Сладкий сон себе возьми!
Шары, гирлянды, серпантин, хлопушки, ели...
В Новый год - сам всё купишь, наверно  лет с восьми.
...Сейчас в моих руках - укрою от метели. 


Рецензии