Пацанская лирическая

Моя молчаливая прелесть,
Какая ты всё-таки дрянь.
Ты помнишь, как осенью грелись
Мы водкой в туманную рань?
Как пели любовь под гитару,
Дуэтом встречали рассвет?
И вот - ты нашла себе пару.
Не глядя кидаешь "привет"
И в грудь как ножом попадаешь...
А я-то влюблен, как и встарь.
Куда от меня пропадаешь,
Моя драгоценная тварь?
Не греют меня батареи,
Не греет зараза луна...
В какой, черт возьми, лотерее
Мне выпала эта весна?


Рецензии
В какой, черт возьми, лотерее
Мне выпала эта весна?
Чёрт возьми,красиво!
Вроде ситуацию обрисовываешь банальную,
а держит за сердце...

с уважением,Rrr!

Леда Антипова   26.12.2014 00:29     Заявить о нарушении