Опустился Ангел в нашем мире

Опустился Ангел в нашем мире
Наблюдая за людьми по свету,
Сколько бед живёт в нашем эфире
Зло штурмует первым эстафету.
Белоснежных крыльев оперенье
Пеплом покрывалось незаметно,
Сколько же спасенья и прощенья
Растерялось где-то неприметно.
Он упал, терзаемый от боли-
Люди позабыли Божью милость.
Чувствуется в воздухе гнилое,
Сажа, Тлен, Озлобленная сырость.
Небо вдруг заплакало дождями
Разделяя горестные муки
И пронзали молнии гвоздями
Душераздирающие звуки.
Улетая в царствие святое
Ангел даже вслед не оглянулся,
Умирает всё, что есть живое
Словно мир - Неверой захлебнулся....


Рецензии