Я вам желаю в Новый год

Я вам желаю в Новый год
Удачи, счастья и добра.
Чтоб жили вы без бед, тревог,
Чтоб обошла ваш дом беда,

Чтоб согревали вас всегда
 Забота ближних, доброта.
Чтоб в радость жизнь ваша была,
Хранил Господь и небеса.

Я вам желаю в Новый год,
Чтоб исполнялись все желанья,
И чтоб пришли к вам на порог
Здоровье, сила, вера в завтра.

Чтобы в сердцах ваших жила
Надежда, вера, доброта.
И чтоб, как в юные года,
Будили трели соловья.

Я вам желаю в Новый год,
Чтобы друзья вас не забыли,
Чтоб дети, внуки целый год
Почаще в гости приходили.

Еще хочу, чтоб никогда
Тревоги в дверь к вам не стучали,
Чтоб настроенье и тепло по жизни
Рядышком шагали.


Рецензии