Я хочу с тобою говорить

Я хочу с тобою говорить.
Так и тянет, где-то в диафрагме...
На словах истому не излить,
Не сказать бездушности бумаги.

Но смогу слегка лишь заглянуть
В мир твой
Мне, пожалуй, незнакомый.
Нет нужды его мне делать домом...

Лишь у края
руку протянуть
так и тянет,
словно в полынью
Заглянуть
в порочность сладкой Бездны,
Чтоб вздохнуть
И будто бы исчезнуть,
Осознав той тяги тайны суть.


Рецензии