кареокая ведьма...

Ах, что же Вы мой юный друг внезапно начали о чём-то так жалеть?
Не опускайте Ваших сильных рук, быть может сможете меня ещё узреть.
Ведь наша жизнь - сплошной экспромт и в жизни танце кружимся мы снова
И на какой сегодня дальний горизонт укажет нам двоим наша дорога?..

Так, может, скажешь "НЕТ" печали? А я вновь карими глазами улыбнусь.
Под солнечными зимними лучами в твои стихи как в омут окунусь...
И попрошу тебя совсем о малом, ведь это ерунда наверно для тебя...
Ты будь в стихах моим гусаром... а ведьмой кареокой буду я...


Рецензии