Новогодняя мечта

Доллар с евро дуются,
В росте соревнуются.
Рубль российский бедненький,
Слабенький да бледненький.
- Упадет - не упадет! -
Нам гадать под Новый год.
Хочется, чтоб дед Мороз
Рубль крепкий преподнес!


Рецензии