Идите к чёрту, господа!

Имею наглость я сказать
Всем Вам сейчас наедине:
"Идите к чёрту, господа!
Мне Ваше мнение неважно...".

Вы здесь решили осудить
Безжалостно и хладнокровно,
Не зная что и как в душе
Моей творится безмятежно.

"Да, не кричите на меня!
Я ведь не ангел и могу
Проверить щас своею пыткой
На то, терпите Вы боль!".


Рецензии