Юрий Моисеев

Моисеев Юрий Вячеславович - дмитровский поэт. Родился в 1965г. в посёлке Новосиньково Дмитровского района. Стихами начал заниматься в 1982г. во время обучения в мореходной школе города Лиепая Латвийской ССР. Попытки напечатать свои сочинения в советское время успехом не увенчались. В жизни сменил много разных профессий. Первая публикация – в газете «Семья» в марте 2005 г.  В литературном объединении «Дмитровские зори» с 2006г. Стихи публиковались в периодических изданиях «Дмитровский вестник», «Дмитровские известия», «Времена и вести», «Литературная газета», «Северная жемчужина». В 2010г. выпустил самостоятельный сборник «Путь к себе». Активный участник литературных встреч «Каблуковская радуга», дипломант этого конкурса 2007, 2008, 2009, 2011, 2013, 2014 гг. Дипломант конкурса им. Петрова г.Кимры 2008г. Постоянный соавтор сборника «Каблуковская радуга», а также «Страсти» 2007г.
В 2009 – 2012г.г. руководил литературным объединением «Дмитровские зори».
В 2013 принят в Московское областное отделение Союза писателей.

http://www.stihi.ru/avtor/moiseyman


Рецензии