Мой мир

Я создала свой мир из ничего,
Из пустоты ( или из звёздной пыли).
Я помню то, что все давно забыли
И не кляну, поверьте, никого.

Мой соткан мир из плачущих стихов,
Из музыки и запаха ванили,
В нём люди те, которые хранили
Мою печаль и чистую любовь.

Прекрасен мир, в котором мне тепло,
В нём подлость потеряла свою силу.
И с юных лет ( пожалуй, до могилы)
Я не прошу у жизни ничего.


Рецензии
Светлана, КЛАСС!

Николай Решетнёв   16.12.2014 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку.

Светлана Фенапетова   16.12.2014 21:07   Заявить о нарушении