Не по земле... а на крыльях лететь

Дайте лекарство, внутри все сломалось
Света не вижу, вокруг только мгла
Я ухожу, но всегда возвращаюсь
Знаю, что больше мне так нельзя.

Люди, скажите, какое есть средство
Душу мою подлатать, излечить
Я понимаю, что все это действо
Очень сильнО, чтобы сильно любить.

Не оставляйте меня в одиночку
Переживать эту горькую боль
Да, я сегодня поставила точку
Взяв чистый лист, мы расстались с тобой.

Сил больше нет, для движенья без фальши
Тяжесть той ноши, несу столько лет,
Где же мне силы собрать, чтобы дальше
Не по земле... а на крыльях лететь?
(Е.В.А.)


Рецензии
Очень сильное стихотворение

Лав Калипсо   15.12.2014 18:55     Заявить о нарушении
Милая, Лав! спасибо огроменное, мне очень приятно Ваше внимание!
с уважением,
Катерина

Катерина Болтромюк   15.12.2014 18:58   Заявить о нарушении