Привозные цветы

На привозные я цветы не претендую,
У меня свои цветут шикарно.
Я радуюсь любуясь и кайфую...
и дарю заботу им исправно...

Нет жизни в привозных цветах;
Ни запаха,ни свежести дыханья.
Измучены дорогой, голоданьем...
В них след чуть зримый увяданья.

Они теряют быстро лепестки
И радости почти не доставляют...
Как чужестранцы из чужой руки
Ласку и уход не принимают...


Рецензии