Вы говорите..

Вы говорите я не то ,
Не так,ни эдак и не та ,
Я снимаю с себя пальто ,
Я давлю ногою кота ..

Убегаю ,куда ты ,зачем ты ,
Что ты так и не эдак ,не та ,
Да оставим все сантименты ,
Здравствуй ,личная пустота!

А что ты там ,а где ты ,сколько,
А почему ,к чему ,наверняка,
Я пью стакан воды ,при этом горько,
Не только
за
кота..


Рецензии