Мне руку на счастья дала

      
 
               
                Л.
Любимая, милая фейгале майне,*
ты улетела на Юг, оставив меня одного.
Я расскажу потом как были жестоки страданья,
но разве опишешь и разве расскажешь всего?!

Я вспоминаю наши первые встречи:
Руки Твои, улыбку, губы глаза...
Никогда не забыть тот розовый вечер,
Когда я впервые, сказал:

-Пусть солнце свидетелем будет,
пусть жизнь наша станет светла.
Ответила Ты дорогая,-
И мне руку на счастья дала.

Хайфа,

02.07.2023г.


Рецензии
Зол зи блайбн афейгалэ фун ир олэ дайнэ юрн!

Арон Гольцер   30.01.2015 15:56     Заявить о нарушении
Арон,шалом! Ашейнэм данк!

С благодарностью,

Озурас Давид   01.02.2015 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.