Я в руках держала целый мир

Я в руках держала целый мир
И счастьем своим я упивалась
Но смерть разрушила мой мир
И у руин одна стоять осталась

И по крупицам собирая снова жизнь
Соединяя волю,душу,сердце
Училась заново я жить
Жить- без дорого человека

В нём сочетался весь мой мир
Другого мира я увы не знала
Но выжила судьбе на зло
И новую любовь познала

И новый мир теперь в моих руках
И новая судьба и жизнь другая,
Но прошлое своё я иногда
Уже без боли вспоминаю


Рецензии