Лишь пять минут...

Салатов стройный цветоряд.
И гусь с поджаренным крылом
В обнимку рядышком стоят
За нашим праздничным столом

И с мандаринов кожура
Развесилась как серпантин
Между сегодня и вчера
Лишь пять минут и год один...


Рецензии