Монорим

Как по-русски говорится,
Селигер совсем не Рица,
русское - не заграница,
а журавль (большая птица)-
не в руке моей синица.

Орудийная зарница
не заставит веселиться.

Если девушка блудница -
не захочется жениться.

Коль другая - голубица -
с нею можно породниться.
Если в ковшике водица -
даст она и мне напиться.


Рецензии