Солдат.. это гордость!!

Солдат..фигура БЕЗЫМЯННАЯ!
Солдат-ФИГУРА БОРЬБЫ и ПОБЕДЫ!
СОЛДАТ НЕИЗВЕСТНЫЙ-ЭТО БОЛЬ!
Солдат из УКРАИНЫ,что ты творишь?
Стреляешь,по наводке..
В ту же УКРАИНУ!
Что ты творишь? ДИТЯ ПРИРОДЫ?
Стреляешь типа не знаешь куда..
А голова тебе зачем?
Подумать забыл?
Что там дети и старики,
такие же как и ты?
Солдат из УКРАИНЫ..
я понимаю,приказ и прочее..
Но мать..с головой.. тебя родила..
ЗАЧЕМ?
Неужели,засохли мозги у тебя?
Наверняка,ждешь *Победы* какую?
Готовься к мести..тебе не простят
внуки и дети, матери и отцы,
что посидели..
Не простят твои сверстники..
Остались колеками..
Остались,без рук..и ног..
Они ведь тоже любить и обнять
хотели..
Идти на свиданье,с букетом цветов!
Ты не родимый *солдат*
Натворил много бед!
Ты УКАЗ не читал,ты просто
нажал на курок..зачем,*дорогой*?
Ты что СЛЕПОЙ,свастику не видел?
Зверье...весь МИР их ОСУДИЛИ!
Ты,червячок на ПЛАНЕТЕ..
Любить не успел,историю читать,
не сумел..
Зачем ты на СВЕТЕ ЖИВЕШЬ?


Рецензии
...Если ты, как овца и в стаде
Дружно топаешь на убой...
Вы простите мне, Бога ради,
Значит надо
Не быть овцой!...

С Большим Теплом Души!!!

Сергей Осенин 2   23.10.2015 20:00     Заявить о нарушении
СЕРГЕЙ!
Мне всегда жаль РЕБЯТ!
(У меня сердце кровью обливается,
за смерть каждого ребенка)

ГЕНЕРАЛЫ,отвечают за каждого солдата,
но они остаются всегда почти безнаказанны!!

Это факт и наша общая БЕДА! С теплом от души!

Тамара Мелека   24.10.2015 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.