Я жду тебя

Я жду тебя, любовь моя!
Томлюсь я жаждой нашей встречи!
Всем сердцем господа моля!
Я жду когда обнимешь плечи!

Когда прошепчешь мне украдкой,
Слегка краснея от стыда,
О том,как ждешь минуты сладкой,
Когда скажу тебе я «да»!

Когда же в теплый чудный вечер,
Нас озарит любви звезда?
Хочу чтоб свет ее был вечен!
Чтоб он для нас горел всегда!

Но я пока тебя не знаю!
Пишу быть может в пустоту!
Лишь о такой любви мечтаю!
Как клад храню о ней мечту!

Прошу не бойтесь вновь влюбляться!
Ведь нет на свете ярче дней,
К плечу любимому прижаться
И стать добрее и нежней!


Рецензии