иний

За красоту зимы деревьям
Весной предется заплатить
Подо льдом гибнут плодоносны почки
Что дарят их роду в мире жизнь.
Садов не будет урожая.
Таков природы приговор.
И иний что нам взор ласкает
К нам поступает словно вор.


Рецензии