Далеко-далеко

Я вижу созерцание молитвой сердца,
Немой восторг ума и страждущей души.
Мечтою обрести то mesto-mezzo,
Видением к истоку...привести.
В.Роджер

mesto [мэ;сто] — печально.
mezzo piano [мэ;ддзо пья;но] (mp) — довольно тихо.
P.S. piano...убрал-писано по трезвому!!:-))


Рецензии