Вопросы и ответы...

А раз на раз и не приходится -
Сегодня так, а завтра - эдак...
И вновь в судьбе моей не сходятся
Мои вопросы и ответы...
Вопрос мне задали недавно -
"Зачем любовь... в такие лета?"
Я назвала подругу странной,
Её оставив без ответа...
Зачем тогда дышу, скажите...
Зачем проснулась утром ранним?
Перекликаются события
Сегодняшние, с очень давними...
И чувствую свою зависимость -
Незримой нитью с прошлым связана...
Ведь кем-то жизнь моя предсказана -
Давно придумана... намыслена...
Любовь,конечно,не придумала -
В одни ворота, виртуальные...
Так было, видимо, задумано
Моими предками, столь давними...
Жаль,ничего уже не сбудется -
О чем мечтается... и видится...
Но сердце вновь и вновь волнуется,
Лишь песня, что ты пел мне, слышится...


Рецензии