До зноба в коленях, до дрожи

                До зноба в коленях, до дрожи
                Любила когда то тебя
                И сердце так и молило
                Просило,не отпускай меня
                Жизнь миг, в ней и случайность
                И взрывов начало, спонтанность
                Жизнь - в ней вся полнота
                От космоса звезд
                До шепота и тепла
                До поцелуев нежных
                И взлетов в потоке дня.
                15.12.2014г


Рецензии