Присел. К тексту Михаила Курило

Мечта


Хочу руки я бархатной касаться,
Волны волос – причала алых губ,
Хочу в любви, как море, искупаться...
Мне образ твой, не выдуманный, люб...
Михаил Курило



Присел
Ехал утренним трамваем,
когда в нём оказалась ты.
Влюбился сразу - наповал я
и стал мечтать - тебя спасти
из рук противных хулиганов...
и вот, ты села, я стал рядом
и грянул голос , как с небес -
- Мужчина, можете присесть...-


Рецензии