Ты моя...

Ты бесподобна, ты прекрасна
Ты лучше всех,ты ангел мой
Ты беззащитна, ты опасна
Передо мною образ твой

Ты целый мир, меня ты окружаешь
Моя луна ты и сиянье звезд
Ты мои мысли, сердце покоряешь
Ты между небом и землею мост

Ты моя радость, ты моя улыбка
Ты моя песня, музыка моя
Ты моя гордость и моя ошибка
Любовь и ненависть моя


Рецензии