скажи все

в то время,
когда я каждую минутку
еще не хотела обнимать тебя....
просто
не знала,как это...
но и теперь не понимаю почему
объятия с тобой меня опьяняют.
тогда
плавая в пространстве,нежась...
ощущая тебя,
пришло в голову словосочетание - "он необъятный"

даже на расстоянии вытянутой руки,
если тебе так угодно,
люблю с тобой находится...
не взирая на место, время и пору года.
впусти меня,
может я пригожусь и стану нужной,
но скорее всего,
по поведению твоему,
слова ты держишь в себе,чтоб меня не обидеть...
так скажи ты уже, не томи,
чтоб проваливала я,
и катилась.


Рецензии