Простые валютные вещи 70

          *    *    *
Пляшет доллар, пляшет евро.
Хлещут нас  по нежным нервам.
Эх, Рассея,  мать честная,
И Рублёвка «золотая».
.    .    .    .    .    .    .    .    .
От валютной канители
Мы мал-мало  ох-ели.


Рецензии