Кукушка

Пролетая над ржавыми листьями,
Ветер шепчет на ухо любя:
"Не будем с тобою вместе мы".
Твоими словами сердце дробя.

Мне пойло прожигает глотку,
Запах дыма висит на языке.
Любовь не считаю за находку,
Дань отдаю сейчас я музыке.

Я не вешаюсь к тебе на шею,
Хочу лишь заботу и поцелуй в макушку.
Я после слов твоих не уцелею-
Глупая и свободная словно кукушка.

03,12,2014


Рецензии