Территория Бога

                Сердце-есть территория Бога,
                И в нём реки должны быть Любви!
                Никогда сердце ложью не трогай,
                И душою пред ним не криви!
                Оно чувствует с первого слога,
                Где лукавство,предательство,ложь!
                Сердце-есть территория Бога,
                И без Бога туда не пройдёшь!
                В нём Любовь и великие чувства-
                От печалей до радостных дней,
                Простирает Бог это искусство
                По Своей территории всей!
               Не должно быть на всём том пространстве-
                Зла,корысти и ненависти,
               В этом пусть,хоть и маленьком царстве
                Чувство быть должно преданности!
                До конца,до исходного вдоха,
                До удара последнего в нём-
                Должно сердце гореть лишь для Бога
                Своей преданностью,как огнём!
               
                Ведь оно самый лучший помощник
                Для Любви,что не судит так строго,
                И пока в нём есть Божий Источник-
                Сердцу быть территорией Бога!
               
               
                14.12.14.
                (о христианском сердце)


Рецензии
Вера, я рада Вам и Вашим стихам!

Ведь оно самый лучший помощник
Для Любви,что не судит так строго,
И пока в нём есть Божий Источник-
Сердцу быть территорией Бога!

Благослови Бог счастьем и благодатью. С нежностью, юблагодарностью и радостью.

Елена-Есфирь   20.07.2015 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.