Возрождение

 О Господи! Ты дал мне просветленье!
И в высь к Тебе летит душа моя!
На Алтаре Твоём приму я посвещенье,
И там же пусть сгорит моё земное я.

Сгораю я, чтобы из пепла возродится,
Чтоб птицей взмыть под облака,
Сниму одежды, чтобы светом облачиться,
Зачем мне грусть, печали и тоска.

Отец, прими меня в свои объятья!
Я долго шёл к Тебе, сбивая ноги в кровь,
Твой сын идёт в твою обитель счастья,
Ты звал меня, я слышу зов.


Рецензии